Новости

Джастин Тимберлейк,Vampire Weekend, i-La — Топ-4 самых топовых музыкальных релизов недели

© Instagram / Justin Timberlake, Steve Lacy, i-La

Как и всегда, предлагаем самые горячие новинки этой недели!

В прошлую субботу Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) анонсировал в своем Instagram громкую новинку, которая станет лид-синглом к популярнейшему ныне мультфильму «Тролли: Мировой Тур!» После невероятного успеха саундтрека «Cant stop the feeling» к первой части, Джастин пригласил разделить работу с молодой певицей  SZA, которая в новом треке отвечает за бархатный тембр и романтичное звучание. Выходит одновременно с клипом!

Рэпер из Атланты Young Nudy, являющийся кузеном 21savage, представил полностью сольный микстейп «ANYWAYS». Его рэп взращён на хаотичных ритмах восходящего продюсера Пьера Борна (Pierre Bourne), но этот релиз построен на стараниях двух малоизвестных битмейкеров COUPE и 20Rocket. «Anyways« — это «накуренный» рэп, выбравшийся из запертых улиц Атланты. Отдающий холодом голос и плавный флоу — идеальное сочетание для того, чтобы Young Nudy мог беззаботно повествовать о своей уличной жизни.

В треках  музыкант придерживается своего классического звучания: незамысловатые тексты, яркий и выразительный флоу, хорошо сочетающийся с инструменталами. Из наиболее интересных можно выделить: «No comprende», «A Nudy Story», «Influencer», «No Pretending», «Marathon». Этот микстейп — определение некоммерческого трэпа, в котором не нашлось места даже для малейших признаков R&B и поп-музыки.

Vampire Weekend — яркие представители Нью-Йоркской независимой музыки, «блог-бэнд-феномен», комедийное шоу, обладатели премии Грэмми 2020 за лучший альтернативный альбом, любимчики музыкальных критиков по всему миру, короли Калифорнии, бывшие преподаватели английского языка и просто хорошие люди. Свежий сингл «I Dont Think Much About Her No More» войдет в двух частях. Он будет состоять из 18 песен, которые группа будет выпускать постепенно в течение трёх месяцев.

iLa — артистка из Москвы, девочка с очень яркой внешностью и уникальным тембром. Девушка представила совместный с Boostereo альбом «Starring Role». Boostereo — российский диджей и музыкант c мировым именем, треки которого получили поддержку от таких топовых ди-джеев мира, как Armin van BuurenAlex M.O.R.P.HSolarstoneWoody van EidenMax Graham и многих другие. А его трек «Odyssey», попав в ротацию первой танцевальной радиостанции страны RADIO RECORD, продержался в чарте 7 недель.