Новости

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями во второй раз.

© magicinfoto / Depositphotos.com

Западные СМИ сообщили о пополнении в семействе Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) Джессики Бил (Jessica Biel). Эксклюзивной информацией поделилось издание «Daily Mail». По словам журналистов, сын пары появился на свет в начале этой недели, и сейчас Джессика вместе с Джастином, новорожденным малышом и пятилетним сыном Сайласом скрываются от журналистов в своем доме. 

Издание уточнило, что мать Бил, 65-летняя Кимберли (Kimberley), провела большую часть недели вместе с дочерью и новорожденным внуком. Этой информацией с журналистами поделилась подруга семьи. Она же уточнила и пол малыша. Ни Джастин, ни Джессика пока не дали никаких официальных комментариев по поводу слухов о прибавлении в семействе. 

Эта новость стала настоящей неожиданностью для поклонников звездной пары — большинство из них даже не догадывались, что Бил ждет ребенка. Последний раз Джастин и Джессика появлялись на публике в начале февраля, и тогда у актрисы даже не было намека на округлившийся живот. В начале марта Бил опубликовала несколько снимков со своего дня рождения, на которых позирует в свободной тунике, скрывающей ее фигуру, — на тот момент, по предположению журналистов, Бил находилась на четвертом месяце беременности.

Подпишись на нас в
Персоны и темы