Новости

Джастин, прости! Селена Гомес подтвердила отношения с Наймом Кораном

Фанаты теряются в догадках. Одни твердят о романе Селены Гомез и Найла Хорана после того, как молодых людей заметили за совместным ужином, другие уверены, что это всего лишь… дружба?

‡агрузка...

Пока одни любуются фотографиями Хейли Бибер (Hailey Bieber) в свадебном платье, другие активно обсуждают совместный выход Селены Гомез (Selena Gomez) и Найла Хорана (Niall Horan). Молодые люди были замечены вместе на ужине одного из своих друзей. Групповую фотографию с ужина, где Найл стоит рядом с Селеной и обнимает ее, опубликовала подруга звезды Кортни Лопес (Courtney Lopez) на своей страничке в Instagram.

«У нас у всех свои графики, перелеты и работа. Мы так редко видимся. Однако когда мы сидим вместе за одним столом, рассказывая свои истории, я понимаю, как счастлива… Моя настоящая семья!»

 Popcake напоминает: слухи о том, что Селена и Найл встречаются, появились еще в 2015 году, однако не подтвердились. На вопрос Entertainment Tonight о том, встречаются ли они, Селена тут же отреагировала:

«О, конечно же нет! Я люблю его и всегда буду любить, он замечательный, но нет…»

Сейчас же фанаты надеются, что ребят связывает нечто большее, чем просто дружба.

 «Возможно Селене и не нужен парень, но Найл точно нуждается в ней!»

 «Пожалуйста, пожалуйста, прошу! Селена заслуживает такого парня, как Найл! Пусть это будет правдой!»

Почему же звезда никак не комментирует ситуацию? Последние громкие отношения Селены были, Джастином Бибером, который сегодня женат. Вероятно, по этой причине Селена хотела бы, если у нее действительно развивается новый роман (на что фанаты очень надеются!), как можно дольше держать его в секрете. Держим кулачки и надеемся, что скоро эта пара станет нашими любимчиками!