Новости

Джастин и Хейли скрываются от Селены Гомес

https://hollywoodlife.com/pics/justin-bieber-hailey-baldwin-romance-timeline-pics-photos/#!3/justin-hailey-relationship-timeline-pics-4

Ещё два дня назад Джастин Бибер (Justin Bieber) и его невеста, модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), были в Нью-Йорке. Прохожие видели их целующимися в парке. А сегодня они уже на Багамах — в особенном для них месте. Их заметил папа одной из поклонниц Джейли, как сейчас называют возлюбленных, и сразу же сообщил об этом дочке, прикрепив фото.

https://twitter.com/rileyyymoore

Напомним, именно на Багамах Джастин сделал Хейли предложение, и сейчас поклонников мучает вопрос: а не приехали ли они туда снова, чтобы обручиться официально? И, если учесть, что о грядущей свадьбе мало что известно, все может быть. По крайней мере, очевидцы говорят, что выглядят влюблённые не менее счастливыми, чем несколько месяцев назад.

«Джастин выглядит очень счастливым, он расслаблен и получает удовольствие от жизни. Видно, что ему комфортно рядом с Хейли и он уже хочет называть её своей женой», — рассказывает поклонник.

Самое интересное, в тот день, когда Джастин и Хейли уехали, в Нью-Йорк приехала Селена Гомес (Selena Gomez). Судя по тем фото и видео, которые в Twitter выставляла её подруга, певица приехала на съёмки нового фильма про зомби («The Dead Don’t Die»). Многие скажут, что случайностей не бывает, но все же приезд Селены больше похож на простое совпадение: певица решила отдохнуть и повеселиться с подругой в перерывах между съёмками.