Новости

Джастин Бибер жалеет, что женился на Хейли Болдуин?

© Instagram / haileybieber

Брак Джастина Бибера (Justin Bieber) на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) был призван спасти его от саморазрушения, но, похоже, в семейном гнездышке все совсем не так радостно. Депрессия музыканта не разрушилась сама собой даже с появлением в его жизни любимой девушки, и его брак кажется ему не таким уж счастливым.

Зарубежные журналисты делятся с читателями инсайдерской информацией о том, что в последнее время 25-летний музыкант все больше времени проводит в Нью-Йорке, почти постоянно общаясь со своим наставником Карлом Ленцем (Carl Lentz), пастором в церкви Хиллсонг (Hillsong Church).

View this post on Instagram

@drewhouse

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

В феврале Джастин вместе с женой приехали в Нью-Джерси, где живет Ленц, на тренировку по боксу в «UFC Gym». Но пастор сразу заметил, что музыкант был подавлен во время тренировки, а позднее признался товарищу, что часто думает о своем браке с Хейли.

«Джастин совсем запутался, он думал о совершенно разных вещах. Он был настолько погружен в депрессию, что даже задавался вопросом о том, зачем он вообще решился на брак», – сообщают анонимные источники.

А вот для Хейли, считают американские СМИ, брак с Джастином – сплошное удовольствие. Иногда девушка присоединяется к своему мужу, чтобы пообщаться с пастором Ленцем, но ее состояние кажется ему куда более стабильным. Возможно, именно ей придется взвалить на свои плечи эту ношу и спасти их брак от развала.

View this post on Instagram

#mydrew

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on