Новости

Джастин Бибер забирает деньги у Хейли Болдуин

© Instagram / Justin Bieber

СМИ уже неоднократно писали о том, что Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) мечтает о сознании собственной линии косметики и одежды, но свой бренд она хотела зарегистрировать на фамилию мужа — Джастина Бибера (Justin Bieber).

Однако с использованием фамилии известного певца возникли некоторые проблемы. Еще осенью прошлого года Хейли собрала все нужные документы и подала заявку на регистрацию марки одежды «Хейли Бибер» и косметического линии Bieber Beauty. Но, спустя какое-то время, девушка получила отказ. Как объяснили адвокаты, все права на использование фамилии Бибера уже принадлежат самому Джастину, а Хейли, даже будучи его женой, не может оформить что-либо новое на себя.

Единственный выход для пары — зарегистрировать Bieber Beauty и коллекцию одежды на певца, тем самым сделав его полноправным владельцем всех продуктов, подготавливаемых Болдуин. Но за это Джастин должен будет получать половину прибыли девушки, причем ничего не делая! Кажется, Хейли такой вариант абсолютно не устраивает, так как пока что она приостановила попытки подготовить свою первую коллекцию к выходу.