Новости

Джастин Бибер вышел из депрессии!

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) начал выходить из депрессии. Канадский певец постепенно возвращается из той черной дыры, в которую он провалился два года назад. В этом ему помогает его верная и любящая жена Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Кажется, что все налаживается: Бибер уже начал готовить новые проекты.

Среди них можно выделить песню «Earth«, выпущенную с благотворительными целями и очень четким, убедительным посланием. В этом проекте Бибера поддержали около 30-ти знаменитостей, принявших участие в его создании. Однако идея (!) была его. Только посмотрите этот клип:

Кроме того, YouTube нанял Бибера для нового очень оригинального проекта. На данный момент видеоплатформа не хочет ничего раскрывать по этому поводу. Что ж, будем ждать разгадки этой тайны.

К тому же недавно в сети появились фотографии голого певца на Гавайях. Не понятно, фотошоп это или нет, но Бибер без нижнего белья всколыхнул поклонников. Когда то, в далеком 2015 году, певец уже снимался в рекламной компании Calvin Klein полуобнаженным, так что блистать перед камерой голым для него не в новинку.

Остается только порадоваться за певца, который смог выбраться из тяжелой депрессии!