Новости

Джастин Бибер всё-таки заходит на страницу к Селене Гомес

© Instagram / Justin Bieber
Несмотря на то, что Джастин Бибер (Justin Bieber) давно дал понять, что хочет связать свою жизнь с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), поклонники их пары с Селеной (Selena Gomez) ему не верили. Они писали гадости про Хейли и были уверены, что роман с ней — это лишь способ заставить певицу ревновать и в итоге Бибер будет с ней. Сколько бы сама Хейли ни пыталась защититься, писала гневные сообщения в Stories, это помогало ненадолго. Одно из последних звучит так:
«Вы, дети интернета, должны научиться развиваться и двигаться вперед. Мы взрослые люди, у нас есть куда более важные дела, чем что-то вам объяснять, лишь бы остановить поток ваших бредовых мыслей. Я не позволю незнакомцам что-то говорить о моем муже. Если вам хочется обсудить эту тему, заведите собственного».
История Хейли продержалась всего пару минут. Девушка ее тут же удалила. Почему? Возможно, она поняла, что погорячилась. Но этих минут хватило, чтобы в сети снова разгорелся скандал. Оказалось, что страница Селены появилась на экране Джастина как «рекомендуемая». То есть он совсем недавно просматривал ее фото. Это и стало причиной гневного сообщения Хейли, считают поклонники. Значит, она до сих пор боится, что Джастин уйдёт от нее.