Новости

Джастин Бибер вспомнил первый секс с Селеной Гомес

© Instagram / selenagomez

Джастин Бибер (Justin Bieber) недавно погрустил из-за того, что потерял девственность до брака с супругой Хейли (Hailey Bieber). Об этом он рассказал, когда отвечал на вопросы фанатов.

Джастин заявил, что он ни о чем не жалеет в жизни, потому что все, что происходило, сделало его тем, кем он является сейчас. При этом он уточнил, что отказался бы от секса до брака, если бы у него была такая возможность.

Он подчеркнул, что это, наверняка, звучит безумно, но он считает, что секс может сбивать с толку, когда вступаешь в отношения с кем-то.

В прошлом году Джастин признался, что у него не было интима с Хейли до свадьбы. Раньше у него была зависимость от секса, которая «давно перестала приносить ему какое-то удовольствие». Именно поэтому он решил воздержаться на год и «очистить свою душу». Поклонники сразу поняли, что он намекал на свои прошлые отношения с Селеной Гомес (Selena Gomez).

Влюбленные встречались несколько лет и не раз расставались. Однако Джастин понял, что любит другую женщину, которой была Хейли.

Подпишись на нас в Яндекс Новости