Новости

Джастин Бибер вспомнил фотографию, сделанную в ночь предполагаемого насилия

© Twitter / justinbieber

Недавно Джастина Бибера (Justin Bibeber) обвинили в сексуальном насилии две молодые девушки. Они говорили о том, что все произошло в 2014 и 2015 годах. Однако Джастин легко может доказать свою невиновность, потому что у него есть свидетельства того, что он не насиловал девушек.

Например, существует снимок в его Твиттере, который был сделан в ночь предполагаемого нарушения закона. Он говорит о том, что певец не виновен. Бибер тогда находился на торжественном приеме, а после отправился на вечеринку певицы Рианны (Rihanna).

Все то, что он заявляет, могут подтвердить и его друзья. Кроме того, представители артисты заявили, что Джастин привык к нападкам недоброжелателей, которые делают странные заявления. Однако информация об изнасиловании – это совершенно новый уровень безумства.

Кстати, Джастин подал в суд на девушек, которые его оклеветали. Бибер отметил, что заявления поклонниц – это «возмутительная, сфабрикованная ложь».

И одна, и вторая девушки говорили, что подверглись домогательствам в отелях после концерта Бибера. Однако Джастин доказывает, что не был там в то время, о котором идет речь.

Подпишись на нас в
Персоны и темы