Новости

Джастин Бибер воюет с фанатами Селены Гомес

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

А страсти, которые кипят вокруг Джастина Бибера (Justin Bieber), все не затихают. Не успел он дать опровержение слухам о беременности Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), как вновь пришлось оправдываться перед поклонниками.

День назад в своем официальном аккаунте в Instagram Бибер опроверг новость портала The Daily Telegraph о беременности своей девушки. Впрочем, общественность взволновал другой факт. Самые глазастые заострили внимание на истории поиска их браузера. Джастин и Хейли смотрели выступление Селены Гомес (Selena Gomez) на фестивале Coachella! Но на этом ребята не остановились. Пара еще несколько раз вбивала в поисковую строку запрос о наряде Селены на концерте.

Почему их так интересует Селена? Пользователи решили порассуждать на эту тему на фан-аккаунте, посвященному Гомес и Биберу. Парочку тут же засмеяли в комментариях. Однако Джастин не стал это терпеть и оставил под этими фотографиями небольшое заявление:

«Это видео было автоматически воспроизведено сразу после того, как мы с женой посмотрели мое выступление на Coachella, потому что видео Селены с «Taki Taki» находилось в той же категории. Фанатам и людям, которые думают, что я намеренно пытаюсь начать драму, стоит повзрослеть».

Немного позднее на защиту их отношений пришла и сама Хейли. Девушка была в ярости, что какие-то незнакомцы обсуждают ее мужа. Хейли посоветовала любителям посплетничать научиться двигаться дальше и прекратить выдумывать небылицы.

«Если хотите говорить о чьем-то муже, то заведите собственного. Спокойной ночи!» — возмущенно заявила модель.

Что такого интересного пара нашла в образе Селены, они так и не рассказали.