Новости

Джастин Бибер вдохновил Селену Гомес на новый альбом

Последний год у Селены Гомес был сложным, она перенесла операцию по пересадке почки из-за обострения волчанки. Селена несколько месяце не выпускала новые песни, не считая WOLVES, не появлялась на сцене, всё это время девушка восстанавливалась и просто наслаждалась жизнью.  Совсем недавно известная американская певица рассказала Apple Music Zane Lowe, что она готова вернуться в рабочую атмосферу: 

«Я готова. Я хочу вернуться и снова сосредоточиться на всей моей музыке. Я сейчас счастлива в вдохновлена, как никогда. Я готова сейчас поделиться своими чувствами с вами. Они меня переполняют.»  (Вы понимаете, о чём певица)

Вдобавок поп-дива поделилась, что во время реабилитационного периода она написала много музыки и готова с ней поделиться.  «Честно говоря, я чувствую, что у меня уже есть два альбома, но я хочу понять их. Так что он будет намного раньше, чем, я думаю, люди ожидают. Я хочу выстрелить, хочу, чтобы было хорошо, хочу быть готовой, я не хочу делать ничего, что вынуждало бы меня. Это будет скоро.» (А, как нам известно, Джастин поддерживал любимую с самого начала больничного стационара)

Селена Гомес хочет, чтобы её музыка несла смысл и была честной, но при этом не была гламурной. Артистке есть чем поделиться с поклонниками в своих песнях, ведь девушка прошла нелёгкий путь. Многие утверждают, что выпуск альбома связан с разрывом The Weeknd, так как у певицы больше свободного времени.

И тем более недавно певицу застукали в компании бывшего парня, Джастина Бибера. Надеемся, отношения с Бибером не помешают сосредоточиться Селене на творчестве и выпустить классные хиты. Наблюдая, как радуется певица, понятное дело, кто вдохновил певицу на новую музыку!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: