Новости

Джастин Бибер в порыве эмоций признался Селене Гомес в любви

© Instagram / Selena Gomez, Justin Bieber

Наступит ли такой момент, когда Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez) перестанут говорить друг о друге в интервью и социальных сетях? После недавнего заявления Бибера, который попал под очередную атаку хейтеров, уверенных, что парень женился для того, чтобы заставить свою бывшую подругу вернуться обратно, в это верится с трудом.

Судя по реакции артиста, это абсурдное утверждение недоброжелателей его серьезно задело.

«Я любил и люблю Селену. В моем сердце всегда будет для нее место. Но сейчас я по уши влюблён в свою жену», — написал Бибер в своем Instagram.

Высказывание 26-летнего исполнителя, сделанное в момент сильного эмоционального подъема, мгновенно разошлось на цитаты. «Любил и люблю Селену», «влюблен в жену» — эти фразы сходны по звучанию, но разные по смыслу. Слово «любить», очевидно, означает глубокое сильное чувство. А что такое «влюбленность»? Это временное явление, которое может исчезнуть также быстро, как и появилось. Неужели подсознательно музыкант все еще грезит о былых днях вместе со своей экс-герлфренд?

Как бы то ни было, сейчас Гомес сосредоточена на своем творчестве. И меньше всего ей хочется впутываться в эту давно пройденную историю.

«Селена закрыла эту главу своей жизни. Теперь она чувствует себя хорошо, потому что его нет рядом. Она не хочет иметь ничего общего ни с одним из этой семьи», — рассказывает инсайдер из окружения певицы.