Новости

Джастин Бибер строит планы на будущее с Хейли Болдуин 

Фото из: instagram/daddyzustin94 /https://www.instagram.com/p/BkX_F5_lv-5/?hl=ru&tagged=haileybaldwin

Несмотря на то, что Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин официально свои отношения не подтвердили, все и так знают, что они новоиспеченная парочка. Только посмотрите на фото, которые делают папарацци: то они обнимаются, то целуются на каждом снимке.

«Трудно сказать, к чему приведёт их роман, но стоит отметить, что Джастин смотрит далеко вперёд», — поделился источник, приближённый к певцу.

Дело в том, что Бибер по своей натуре человек романтичный. Пусть с Хейли они только-только начали встречаться, но он на эти отношения строит большие планы. Проще говоря, мечтает о красивой истории, которая с Хейли, кажется, уж точно может получиться. Тем более, что к ней, как говорят знакомые певца, он питает по-настоящему сильные чувства, поэтому надеется, что их отношения проживут очень долго.

«Он очень уважает Хейли и дорожит их отношениями. Они до сих пор общаются, как лучшие друзья, поэтому обманывать он её не может», — рассказал инсайдер.

В этом уверены и фанаты Джастина. Пусть их отношения развиваются со стремительной скоростью, сомневаться в его чувствах к Хейли он повода точно не даёт.