Новости

Джастин Бибер стал супергероем – в прямом смысле слова!

24-летний певец снялся в юмористическом скетче Руди Манкусо под названием «Супергерой-расист». Задумка в том, что испанский, шведский и афроамериканский супермены спорят, кто из них круче. Джастин в споре не участвует, но тоже играет супермена — канадского. Он появляется в хоккейном снаряжении и зазывает всех на игру.
«Эй, парни, что происходит? Простите, я опоздал», — с такими словами Бибер появляется в кадре.
Но на предложение канадского супергероя сыграть в хоккей, никто согласием не ответил. Остальным некогда: у них продолжается спор. И знаете, что они решили? Кто выпьет зелёную жидкость неизвестного происхождения и не повалится с ног, тот и есть самый крутой супермен! Всех карт раскрывать не будем: что было дальше, посмотрите сами.
Но вот что ещё важно: Джастин не единственная звезда, появившаяся в ролике. За диджейским пультом стоит Алессо. В споре он тоже не участвует, зато всех музыкой развлекает.
И, кстати, о ней. Фанаты могут не переживать: Джастин о своей основной деятельности не забыл и в актёры не ушёл. Сейчас у него небольшой перерыв, а дальше он вновь отправится покорять музыкальные чарты.

Персоны и темы