Новости

Джастин Бибер снял лайк с фото Селены Гомес?

Селена Гомес (Selena Gomez) взорвала весь зал во время своего выступления на «American Music Awards». Девушка исполнила песню «Wolves», которую записала в коллаборации с диджеем Marschmello. И хотя, вопреки ожиданиям поклонников, Джастин Бибер (Justin Bieber) не появился с Селеной на красной ковровой дорожке, он всё равно нашел способ поддержать свою девушку (или не девушку? Скандалы. Интриги. Расследования.). 

Ничто не может ускользнуть от зоркого взгляда фанатов! Поклонники звездой пары заметили, что во время выступления Селены Джастин лайкнул фотографию её новой прически, выложенную в фан-аккаунте @revivial_purpose, но потом снял «сердечко» со снимка. 

TYSM FOR 92K BABES

A post shared by Selena & Justin Updates (@revival_purpose_) on

С тех пор как летом этого года Селена рассталась с The Weekend, социальные сети заполонили снимки с хэштегом #Джелена (#Jelena). Папарацци постоянно удавалось поймать горячие кадры Гомес и Бибера: они вместе ходили в церковь, целовались во время матча по хоккею, и их наряды подозрительным образом раз за разом идеально сочетались между собой. И хотя некоторые поклонники уверены, что последние фотокарточки с поцелуем – дело рук прессы, другие продолжают верить в сказку и любовь, которая никогда не угасает. 

Фанаты певицы также обратили внимание, что некоторое время назад Селена перестала фоловить The Weekend в Instagram, Эйбел (Abel) последовал её примеру пару дней спустя.  

Нам остается только грызть ногти и нервно ожидать официального подтверждения от пары. Может быть нам и правда померещилось? Но ведь двойной клик по фотографии что-то да значит, верно?..

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: