Новости

Джастин Бибер снова унижает Шона Мендеса

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Шон Мендес (Shawn Mendes) уже долгое время недолюбливают друг друга. Возможно, всему виной Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), которая раньше часто появлялась на публике вместе с Шоном, а затем вышла замуж за Бибера. А может быть виновата погоня за популярностью и желание доказать, кто же круче. В любом случае, Джастин снова первым начал скандал.

‡агрузка...

Поводом послужило то, что Шон выложил в свой Instagram обложку журнала Observer Magazine, который назвал Мендеса «принцем поп-музыки». Конечно, Джастин не смог пройти мимо такого события и написал под постом комментарий.

View this post on Instagram

🖤🖤

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

«Хмм… Тебе придется побить еще несколько рекордов, чтобы сместить меня с трона, дружок (говорит канадским голосом). Но если ты хочешь, мы можем сыграть в хоккей, правда я слышал, что ты не очень хорош на льду», — пошутил Бибер.

Поклонники молодого канадца не поняли шутку и начали писать Джастину о том, что Шон добился очень многого в столь короткий срок, и это совсем не повод оскорблять его. Биберу пришлось объясниться в комментариях, чтобы не навлечь на себя еще больший негатив.

«Нет никакого соревнования, это была всего лишь шутка. Народ, расслабьтесь. Нет никаких сторон, мы все здесь для того, чтобы делать крутую музыку», — пояснил музыкант.

А как вы думаете, кто делает более крутую музыку: Бибер или Мендес?