Новости

Джастин Бибер снова достает Селену Гомес?

© Instagram / justinbieber

Год назад по сети поползли слухи о том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) не может забыть свою бывшую возлюбленную Селену Гомес (Selena Gomez) и продолжает строчить ей сообщения. В тот момент музыкант переживал огромный кризис и был в депрессии, поэтому хотел попросить у девушки совета по поводу того, как наладить свое ментальное состояние. Однако, эти слухи не подтвердились и Селена и Джастин вряд ли поддерживают связь.

В одном из недавних интервью Бибер признался, что смог справиться со своими проблемами самостоятельно, а поддержку ему в этом оказывала супруга Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Никакого упоминания о Селене, к сожалению для многих фанатов этой парочки, там не прозвучало.

«В этот раз я действительно основательно подошел к тому, чтобы переорганизовать себя и попытаться принимать верные решения. И да, мне стало лучше»,

— признался Джастин.

Впрочем, и Селена вряд ли была бы счастлива общению с бывшим, с которым, по ее же словам, у них были абьюзивные отношения.

«Я не чувствовала уважения и принимала это, но я знаю, что мне нужно было как-то выразить то, что я пережила»,

— поделилась Гомес во время промо своей песни «Lose You To Love Me».

Так что поклонникам, судя по всему, придется все-таки поставить точку в отношениях Джастина и Селены, потому что они никогда больше не повторятся.

Ты уже с нами в Telegram?