Новости

Джастин Бибер сел на диету и пошел в зал

© Instagram / justinbieber

Кто бы мог подумать, что еще несколько месяцев назад Джастин Бибер (Justin Bieber) задыхался от депрессии и не мог написать ни строчки? Сейчас парень пришел в себя, встал на ноги, начал сочинять новую музыку и даже принялся за работу над собой.

4 июля в Instagram канадского исполнителя появилось соблазнительное селфи: Джастин сделал фотографию из спортзала (конечно, без футболки) и написал, что в этом месяце он планирует «выложиться по полной».

Парень также призывал всех поклонников оставить комментарий «Я в деле», если они тоже хотят посвятить этот месяц работе над собой и своим телом. Огромное количество фанатов Бибера поддержало его затею, и даже звезды писали музыканту свои слова поддержки.

Впрочем, фотографии Джастина без футболки уже не удивляют поклонников. Таких снимков в его соцсетях – десятки. Но если раньше парень просто делился своим оголенным торсом во время прогулки, встреч с друзьями или домашних дел, то теперь внимание его фанатов привлекло желание их кумира взяться за себя и с головой уйти в спорт.

Возможно, совсем скоро мы увидим шесть кубиков на животе Бибера!

Подпишись на нас в
Персоны и темы