Новости

Джастин Бибер развлекается в компании пастора-хипстера

О том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) серьёзно погрузился в религию, стало известно уже давно. Чего только стоят их совместные походы в церковь с Селеной Гомес (Selena Gomez)! Но вот только духовные наставники XXI века совсем не похожи на образы тех священников, к которым мы привыкли, их внешний облик трансформировался. 

С пастором Карлом Ленцем (Carl Lentz) из церкви «Хиллсонг» (Hillsong Church) в Нью-Йорке у музыканта сложились очень теплые отношения: они регулярно появлялись вместе на публике, вместе завтракали и ходили на пробежку, вместе заглядывали в магазины за обновками и регулярно болтали по FaceTune. А несколько лет назад Джастин даже жил в доме Карла вместе с его женой. Но не просто так, разумеется, а чтобы «быть ближе к Богу». 

Казалось, дружбе певца и «пастора-хипстера», как стали называть Ленца за его стиль, не будет конца. Однако буквально позавчера музыкант вышел на прогулку в компании Чеда Вичема – священника из церкви «Зои» в Лос-Анджелесе. Когда парни заметили папарацци, то стали кривляться на камеру, строить рожицы и радостно смеяться. Реакция, пожалуй, не самая ожидаемая, зато какие классные вышли фотокарточки! 

Одно ясно наверняка: вкус на служителей церкви у Бибера специфический. Чед, кажется, ничуть не уступает Карлу в экстравагантности: он ходит на модные вечеринки, участвует в теле-шоу, пишет книги, носит кольца и модные очки. И да, девочки, выдохните – Вичем уже женат.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: