Новости

Джастин Бибер рассказывает о Хейли Болдуин своим друзьям

© Instagram / justinbieber

Сейчас, когда Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), появляются вместе на публике, трудно представить, что ещё два месяца назад все было иначе. Кажется, и сам Джастин не ожидал такого поворота судьбы, но он, уверяет, что не жалеет о прошлом расставании с Хейли. Он считает, что время, проведенное в разлуке, было необходимо, чтобы осознать: она  та самая.

«Джастин сейчас находится в отличном расположении духа. Рассказывает своим друзьям, что он никогда не был так уверен, что это человек на всю его жизнь, как уверен в Хейли», — рассказал источник, приближённый к певцу.

Конечно, Джастин выглядит счастливым, но разве не чувствовал он то же самое, когда встречался с Селеной Гомес (Selena Gomez)? Певец даже набил тату в её честь! Фанаты уверяют, что тогда он тоже, что называется, светился от счастья, поэтому не одобряют громких заявлений певца.

Однако источник заявил, что уверенность исполнителя вполне обоснованная:

«У Джастина и Хейли одна вера, одни цели на будущее, поэтому он так уверенно говорит, что она — его человек».

https://www.lifeandstylemag.com/posts/justin-bieber-hailey-baldwin-relationship-163627

Видимо, так оно и есть, иначе вряд ли бы Джастин предложил модели выйти за него замуж. Кстати, они вовсю готовятся к свадьбе. Точная дата неизвестна, но по словам инсайдеров, «море фотографий» нас ждет уже осенью.