Новости

Джастин Бибер расплакался на плече у Хейли Болдуин

© Instagram / justinbieber

Отношения Джастина Бибера (Justin Bieber) и его возлюбленной Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) напоминают американские горки: то они ни на секунду не отходят друг от друга, то расстаются на несколько дней, а то и вовсе рыдают в общественных местах.

TMZ сообщает, что во время заезда на велосипедах по Нью-Йорку парочке пришлось остановиться, так как Джастин внезапно разрыдался. Посетители соседнего кафе рассказывают, что Хейли обнимала Бибера и всячески пыталась успокоить его.

«Она вытирала ему слезы, а потом вроде бы они начали молиться. Это всё выглядело очень странно».

Что более странно, это случилось ровно через месяц после того, как Джастин надел кольцо на палец модели. Поклонники подозревают, что влюбленные начинаются сомневаться в своем опрометчивом решении пожениться, поэтому у них и случаются подобные нервные срывы.

Однако друзья Джастина и Хейли говорят, что всему виной их родители и друзья:

«Близкие подруги Хейли до сих пор не поздравили ее с помолвкой, а родители Джастина наседают на него и настаивают на составлении брачного договора. Очевидно, что это всё действует им на нервы».

Что бы там ни было, popcake надеется, что они разрешат все споры и мы совсем скоро увидим Джастин и Хейли в свадебных нарядах.