Новости

Джастин Бибер пытается встретиться с Селеной Гомес

© Instagram / Justin Bieber

Выходные Селены Гомес (Selena Gomez) в Мексике подошли к концу. Девушка вернулась домой, где ее успели заснять фотографы. Селена прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса, а позже поехала на встречу с друзьями.

Для выхода певица предпочла розовую толстовку марки Fear Of God, белые штаны и кроссовки Puma. Выглядела Селена действительно очень стильно!

View this post on Instagram

🌺 #selenagomez

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez0.9) on

А пока девушка спокойно гуляет по тихим улочкам Лос-Анджелиса, ее бывший бойфренд Джастин Бибер (Justin Bieber) ищет малейшую возможность связаться с ней. Напомним, что его последняя выпущенная песня «Don’t Check On Me» посвящена именно Селене.  Как сообщают инсайдеры, музыкант попытался построить диалог с Гомес, когда увидел ее превосходный образ на Каннском кинофестивале, который прошел в мае.

«Бибер, который уже не первый месяц пытается избавиться от депрессии, хочет убедить Селену в том, что он переживает то, через что прошла она когда-то. Поэтому он надеется, что общение с экс-возлюбленной поможет ему справиться с проблемами с психическим здоровьем», — говорит инсайдер.

Джастин поражен стойкости и внутренним силам Гомес после того, как она перенесла болезнь. Певец хочет, чтобы она дала ему совет. Однако никому такая идея не нравится:

«Сейчас ему действительно нужно отпустить прошлое. Он женат, и время пришло».