Новости

Джастин Бибер провел тренировку для поклонников

© Instagram / Justin Bieber

За прошедшие пару лет Джастин Бибер (Justin Bieber) посещал Монклер, штат Нью-Джерси, бесчисленное количество раз. В мае 2016 года певец даже выступил в местной школе. Отчего у Бибера такая любовь к этому городку, нам неизвестно, но факт остается фактом. Инсайдеры заявляют, что пастор и наставник Джастина Карл Ленц (Carl Lentz) приобрел апартаменты в этом городе, и певец решил его навестить.

В любом случае местные жители были несказанно рады, когда увидели на пробежке около школы и в местном парке самого Джастина Бибера. Поклонники сообщают, что их кумир вовсю нарезал круги по стадиону, а после тренировки радостно фотографировался со всеми желающими.

Правда, немногие смогли узнать Бибера, так как он ничем не выделялся из толпы: черная толстовка с длинными рукавами, чтобы не было видно видно татуировок, и кепка. Однако самых внимательных ждал сюрприз — Джастин провел для собравшихся поклонников небольшую тренировку, показав свои любимые упражнения.

«Это было просто восхитительно. Я мечтала об этом 11 лет! Он лучший!» — написала в социальных сетях одна из фанаток.

К сожалению, Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) не разделила с Джастином это веселое времяпрепровождение, так как в настоящий момент модель готовится к своему первому интервью после замужества. Девушка появится на The Late Late Show с Джеймсом Корденом (James Corden), где, как мы надеемся, прольет свет на то, по какой причине свадьба с Бибером была перенесена.

Персоны и темы