Новости

Джастин Бибер против общения Шона Мендеса и Хейли Болдуин

© Instagram / Justin Bieber

До начала отношений Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) модель была в прекрасных отношениях с Шоном Мендесом (Shawn Mendes). Пара даже появлялась вместе на красной дорожке, так как Шону в этот момент нужна была дружеская поддержка. Почему же теперь молодые люди не общаются?



Оказывается, виной всему ревность Джастина! Начиная с того, что он косвенно упомянул Мендеса в своем треке «No Brainer», посмеявшись, как полагают поклонники, над его чувствами к своей жене, и заканчивая тем, что теперь он и вовсе запрещает друзьям встречаться. Напомним, что с момента свадьбы Шон и Хейли ни разу не виделись и не выкладывали совместных ностальгических фотографий, как это было раньше.

На днях Мендес лайкнул фотографию Хейли в Instagram Джастина, что сразу же вызвало всплеск эмоций среди поклонников. Недолго думая, Бибер написал в комментариях:

«Они просто друзья, успокойтесь».

View this post on Instagram

Bieber, the voice of reason. #CommentsByCelebs

A post shared by Comments By Celebs (@commentsbycelebs) on

Но, по заявлениям анонимных источников, неспокоен в этой ситуации сам Джастин. Еще во время подготовки к свадьбе Шон заявлял во всех интервью, что он очень счастлив за подругу и с огромной радостью спел бы на их церемонии бракосочетания. Поговаривают, что Бибер предпочел вежливо отказаться: ему не хочется, чтобы его новоиспеченная жена снова воспылала нежными чувствами к Мендесу, тем более, в отличие от Джастина, его карьера сейчас стремительно идет вверх.

View this post on Instagram

Swag

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

В реальности же неизвестно, какие отношения связывают двух певцов. Возможно, это всего просто недопонимание и совсем скоро они разрешат все свои недомолвки, а Шон еще обязательно выступит на их свадьбе.