Новости

Джастин Бибер проспойлерил дуэт с Чонгуком из BTS

© Instagram / Justin Bieber, bts.bighitofficial

Все АРМИ давным-давно знают, что Чонгук (Jungkook) из BTS является огромным поклонником творчества Джастина Бибера (Justin Bieber). Вспомнить хотя бы, как много раз айдол записывал каверы на песни любимого музыканта. А сейчас, когда Джастин спустя несколько лет выпустил сольный трек «Yummy», Чонгук тут же порекомендовал песню своим поклонникам.

‡агрузка...


Правда, фанатам BTS такая рекомендация совсем не пришлась по душе, и многие из них даже заподозрили, что Джастин просто уговорил Чонгука опубликовать положительный отзыв о его работе. Однако среди АРМИ нашлись и те, кто тут же заговорил о возможной коллаборации Гука и Джастина.

Поскольку уже 21 февраля BTS выпускают свой новый альбом «Map of the Soul: 7», фанаты надеются, что совместная песня айдола и канадского музыканта будет в основном трек-листе. Особенно, если учесть твит Бибера от 3 мая 2019 года: цифру «7» и несколько вопросительных знаков.

Тогда поклонники не смогли расшифровать загадочное сообщение от Джастина, но теперь все, кажется, встало на свои места.

Забавно и то, что Селена Гомес (Selena Gomez) намекнула на свое возможное сотрудничество с бойз-бэндом:

«Я считаю, что они суперталантливые. Недавно мы говорили о будущем совместном проекте! Я так жду этого момента, они очень милые», – сказала Сел про парней.

Будет забавно, если коллабы BTS с Джастином и с Селеной появятся на одной пластинке.

Персоны и темы