Новости

Джастин Бибер проигнорировал день рождения Селены Гомес

© Instagram / justinbieber, selenagomez

В этом году Селена Гомес (Selena Gomez) решила справить свой 27 день рождения в скромной компании далеко от дома: папарацци заметили девушку вместе с бабушкой, продюсером и парочкой друзей в столице Италии. Девушка выглядела невероятно счастливой. Неужели прошлое наконец-то осталось для нее позади?

‡агрузка...

Девушка не выкладывала фотографий из ресторана и не делилась сотней историй с празднования в Instagram, а просто наслаждалась своей новой жизнью и еще одной важной датой, с которой можно начать жизнь с чистого листа.

Тем более что певица уже удалила все фотографии с Джастином Бибером (Justin Bieber) из своих соцсетей. Значит, пора двигаться дальше!

Да и сам Джастин не намерен поддерживать хотя бы дружеские отношения со своей бывшей девушкой. Музыкант даже не поздравил Селену с днем рождения. А его жена Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), будто специально проигнорировав праздник Гомес, опубликовала в своем аккаунте новое селфи с Джастином.

«Понедельник наступил так быстро, что я даже не успела рассказать, какими классными были прошедшие выходные», – написала модель.

Так что пока Селена выбирала платье для праздника, Хейли и Джастин тоже наслаждались своим временем. Кажется, можно поздравить обоих музыкантов с тем, что они наконец-то отпустили свои былые чувства и научились проживать счастливую жизнь друг без друга.