Новости

Джастин Бибер проходит экстренное лечение от депрессии

© Instagram / Justin Bieber

Похоже, на Джастина Бибера (Justin Bieber) накатила хандра. Возможно, в один момент на музыканта навалилось слишком много всего, или жизнь кардинально изменилась чересчур быстро. Так или иначе, музыканта накрыла депрессия, и Джастин предпочел сразу заняться своим психическим здоровьем, а не откладывать лечение на потом.

Анонимные источники сообщают, что в последнее время музыкант «часто грустит» и «кажется подавленным». Но, по словам инсайдеров, его жизнь с новоиспеченной супругой тут ни при чем.

«Это не имеет никакого отношения к Хейли, — уверяют они журналистов. — Он невероятно счастлив быть ее мужем. Просто что-то очень серьезное происходит в его подсознании».

Судя по всему, за помощью музыкант решил сразу обратиться к специалистам. И правильно! Это уж точно лучше бессознательного гуглинга и уверенности в том, что все пройдет само собою.

Инсайдеры также сообщают, что порой Джастину бывает трудно справиться с огромной славой и пристальным вниманием СМИ. Простой мальчишка из Канады, он даже и не думал, что музыкальная карьера так сильно перевернет его жизнь.

«Такая всепоглощающая слава изменила его. У него был доступ ко всему, что он только может пожелать, и все люди готовы были отвечать «да» на его запросы. Теперь он очень взволнован этой идеей: его постоянно преследуют фанаты, камеры, папарацци. Это порой бывает очень сложно», — комментируют ситуацию анонимные источники.

Сам Джастин рассказал о своей депрессии в интервью для журнала Vogue. Музыкант пробовал отправиться в Институт Хоффмана и пройти интенсивное групповое лечение (Hoffman Process), но это не сработало для него.

Певец уверен, что его проблемы с ментальным здоровьем — это наследственное.

«Мне нужно примириться с тем фактом, что моя мама страдала от депрессии, а у отца были приступы агрессии», — бесстрашно рассказывает он журналистам.

Судя по всему, именно эти психические проблемы стали причиной, по которой Джастин решился отменить последние 14 концертов своего тура «Purpose» в 2017 году. Надеемся, что сейчас музыкант получает всю необходимую помощь и заботиться о своем здоровье.

Персоны и темы