Новости

Джастин Бибер продает свой особняк!

© Instagram / Justin Bieber

Известно, что знаменитости часто переезжают из одного особняка в другой, когда они хотят поменять что-то в своей жизни. Музыкант Джастин Бибер (Justin Bieber) решил, что ему не нужны агенты по недвижимости, чтобы продать свой дом в Беверли-Хиллз. Да, суперзвезда взяла дело в свои руки. Парень опубликовал более десяти фотографий и видеороликов, демонстрирующих его впечатляющий особняк.

‡агрузка...

«Я хочу продать свой дом в Беверли-Хиллз.  Думаю, что кому-то интересно», — подписал он снимки.

Джастин ясно дал понять, насколько легко он был готов совершить эту сделку: музыкант собирается продать дом со всей мебелью.

View this post on Instagram

I’ll sell it with all the furniture . MAKE AN OFFER

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

View this post on Instagram

Home vibes

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Жена Хейли Бибер (Hailey Bieber) пока не комментирует продажу дома. Может быть пара возьмет некоторую часть денег от потенциальной сделки на свой медовый месяц? Однако источники сообщили журналу People, что пара «отказывается от медового месяца».

«Для Джастина и Хейли каждый день подобен медовому месяцу. У них обоих все в порядке и ничего не запланировано», — прокомментировал источник.

Он также добавил, что Джастин «очень сосредоточен» на своей новой музыке и находится в процессе выпуска альбома. Певец объявил поклонникам, что они получат его новый релиз уже в этом году.