Новости

Селена извини: «Ты моя, а я твой» — Джастин Бибер о Хейли Болдуин

© Instagram / Justin Bieber

Еще недавно говорили, что певец Джастин Бибер (Justin Bieber) пожалел о том, что женился на модели Хейли Бибер (Hailey Bieber). Поторопился, не подумал, а теперь не знает, что делать — признаться на весь мир стыдно. Говорили и то, что чувства к бывшей девушке Селене Гомес (Selena Gomez) не прошли. Но, похоже, всё это ерунда. Только зайдите к нему в социальные сети. О том, что там много фотографий с супругой, и говорить не надо, но вчерашний снимок, кажется, точно доказывает, что у Джастина и Хейли все прекрасно. Парочка мило позирует на фоне красивейшего заката, холмов, певец обнимает жену, и признаётся ей в любви.

‡агрузка...

«Ради этих моментов я живу. Я обновляю свою душу, оставаясь с тобой наедине. Ты настолько не похожа на меня, и это супер! Ты моя, а я твой», — написал Бибер.

Подруга Хейли Кайли Дженнер (Kylie Jenner) не смогла пройти мимо поста Джастина и ответила, что Хейли еще и немного ее. Поклонники порадовались такому комментарию, ведь это лишний раз доказывает то, что между супругами царят настоящие дружеские и теплые отношения.