Новости

Селена Гомес придёт на свадьбу к Джастину Биберу

© Instagram / justinbieber, selenagomez

13 сентября Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) отметят первую годовщину своего бракосочетания. Но если в прошлом году молодожены сделали выбор в пользу тихой свадьбы без гостей и праздничного ужина, то в этот раз они планируют закатить шумную вечеринку.

Джастин и Хейли уже несколько раз меняли дату празднования: изначально они хотели устроить вечеринку в январе, затем перенесли ее на май и в конечном итоге остановились на сентябре. Вероятно, что настоящее шумное свадебное празднование состоится 20 сентября, через неделю после официальной годовщины.

View this post on Instagram

🇯🇵😍

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Пара пригласила на праздник всех самых близких друзей. Приглашение не получила только Селена Гомес (Selena Gomez), хотя даже после их окончательного разрыва Джастин продолжать повторять, что девушка всегда будет занимать особое место в его жизни.

Возможно, Джастину просто тяжело встречаться с Селеной, а может Хейли настояла на том, чтобы бывшая девушка его мужа держалась как можно дальше от их семьи. Однако окончательные списки гостей еще не известны, поэтому кто знает… Может, Селена все-таки получит свое приглашение на праздник.