Новости

Джастин Бибер пригласил на свадьбу бывшую. И это не Селена!

© Instagram / Justin Bieber

Мы ждали этого целый год! Наконец-то Джастин (Justin Bieber) и уже давно как Хейли Бибер (Hailey Bieber) поженились. Все прошло, как и полагается — уютно и в тесном кругу. Видимо, фотографий с торжества так много, что молодожены ещё не успели их разобрать. Это единственное, что возможно предположить, раз ни один из них не выложил свежие снимки на свои страницы. Спасибо их гостям, которые позаботились о любопытных поклонниках, ну, и СМИ, конечно же. Первым, кто поделился фотографиями, был Дэвид Грутмат (David Grutman) — владелец отелей, ночных клубов и ресторанов в Майями. Он успел сфотографироваться не столько с женихом и невестой, сколько с гостями, а именно с Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и певицей Джастин Скай (Justin Sky).

‡агрузка...

View this post on Instagram

Best Belieb It. Our Girl Is Married

A post shared by David Grutman (@davegrutman) on

 

Даже бывшая Джастина не поленилась и выложила фото с торжества. Нет, это не Селена Гомес (Selena Gomez), Кейтлин Билдс. Они встречались с Бибером в 2008 году, когда карьера певца набирала обороты, но неожиданно для всех они решили закончить отношения. Правда, тоже на удивление, общались как ни в чем не бывало. И, похоже, Хейли не против, раз Кейтлин пришла на свадьбу. Но вместо молодого человека взяла с собой брата.

Но, что самое удивительное, есть даже фото именного шампанского. На нём стразами выложены фамилия молодожёнов и дата торжества. Шампанское, конечно же, самое дорогое. Хотя бы потому что Биберов!

 

Персоны и темы