Новости

Джастин Бибер приехал на Coachella ради Селены Гомес

© Instagram / Justin Bieber

Селена Гомес (Justin Bieber) и Джастин Бибер (Selena Gomez) снова в центре внимания. Кажется, что их история никогда не закончится. К радости поклонников, в прошедшие выходные бывшая пара встретилась на фестивале Coachella.

В Калифорнии проходит один из самых многолюдных и знаменитых музыкальных фестивалей в мире. Две недели нескончаемой музыки и топовых знаменитостей. Никто не хочет пропустить это событие: суперзвезды веселятся на великолепной вечеринке, а зрители наслаждаются отличным выступлением артистов. Конечно, был и неожиданный сюрприз: возвращение Селены Гомес на сцену.

View this post on Instagram

Coachella for the night with T

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

И это то, что заставило участников фестиваля искренне удивиться. Певица впервые вернулась на сцену после очень долгого перерыва. В последний раз мы видели, как Селена выступала в мае 2018 года.

Она вышла на сцену с Карди Би (Cardi B) и Осуной (Ozuna), чтобы исполнить свою хитовую песню «Taki Taki». Слушатели видели, как счастлива была Селена. Но нельзя не прокомментировать одну незамеченную деталь: среди зрителей был Джастин Бибер!

Эта история действительно кажется бесконечной. Несмотря на бесчисленные попытки Джастина урегулировать ситуацию, недосказанность и недопонимание останутся навсегда. Канадец даже написал письмо своим фолловерам в Instagram, чтобы прояснить ситуацию и дал понять, что он очень любит Селену, но по-настоящему влюблен только в свою жену Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Кажется, что всегда будет что-то, что заставит бывшую пару оказаться в центре всеобщего внимания