Новости

Джастин Бибер потратил на рекламный ролик годовой бюджет

Пока все поклонники Джастина Бибера (Justin Bieber) с нетерпением ждут клипа на его новый сингл «Friends», певец радует фанатов своим появлением в немецкой рекламе для «T-Mobile». Ну что тут скрывать, Джастин в элегантном чёрном костюме от Dior Homme, демонстрирующий зрителям «лунную походку» – это завораживающее зрелище, которое вызывает на лице неконтролируемую улыбку. Ну и что, что компания потратила на ролик годовой бюджет какого-нибудь небольшого немецкого городка. (около 1 000 000 Евро) Это же Джастин Бибер! Джастин Бибер в смокинге! Танцующий Джастин Бибер в смокинге!

Наконец-то обожатели звёздной пары под кодовым названием «Джелена» могут выдохнуть и сделать перерыв в обсуждении личной жизни Джастина и Селены (Selena Gomez), чтобы разместить в соцсетях восторженные отзывы о новой рекламе с их любимчиком в главной роли.

Но мы то с вами знаем, что фанатов так просто не остановить! По интернету уже вовсю гуляют сообщения о том, что ролик «T-Mobile» уж больно напоминает рекламу 2016 года «Play it Again» от «Verzion», в которой Селена Гомес поёт и танцует под песню «Kill Em With Kindness». Что ж, кто ищет — тот всегда найдёт!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: