Новости

Джастин Бибер поссорился с Эминемом

© Instagram / Justin Bieber

Эминем (Eminem) заслуженно назван лучшим рэпером нашего времени, поэтому он может позволить себе нелицеприятно высказываться в адрес младших коллег. Однако Джастин Бибер (Justin Bieber), король поп-музыки, категорически с этим не согласен.



В своем прошлогоднем альбоме «Kamikaze» Маршалл (Marshall Bruce Mathers III) раскритиковал «новую школу» рэперов, в том числе Lil Xan, Lil Pump и других, которые уже заслужили себе армию поклонников. После такого фанаты парней перестали слушать Эминема, но рэпер и не думает извиняться.

«Я правда считаю, что им стоит еще многому учиться. И нужно сразу понимать, что коммьюнити рэперов — это вам не сладкая вата и единороги», — заявил Маршалл.

Джастин Бибер решил встать на защиту молодого поколения и ответить Эминему. Певец признался, что ему нравятся треки рэпера, но вот диссить других исполнителей из-за собственной крутости совсем ни к чему.

«Мне нравится новое поколение рэпа, а он, вероятно, просто не понимает этого направления».

Посмотрим, как Эминем отреагирует на эти слова. Возможно, вместо дисса на молодых рэперов в следующем альбоме нас ждет дисс на Бибера.

Персоны и темы