Новости

1 000 000! Стало известно сколько Тимати заплатил Джастину Биберу

© Instagram / Justin Bieber

Тимати расширяет свою бургерную империю на запад. Недавно в Лос-Анджелесе состоялось открытие ресторана Black Star Burger, на котором присутствовало много знаменитостей, сам бизнесмен и приглашенный американский гость Джастин Бибер (Justin Bieber). На место событий рэпер прибыл вместе с женой Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), однако девушка не участвовала в фотосессии и тихо стояла в сторонке.

‡агрузка...

«Лос-Анджелес! Спасибо всем, кто был с нами! Было круто! Пожалуй, первый фастфуд, на открытие которого пришел даже Джастин Бибер», — подписал пост в Instagram Тимати.

View this post on Instagram

Лос-Анджелес! Спасибо всем, кто был с нами @blackstarburgerla! Было 🔥 #BlackStarBurger, пожалуй, первый фастфуд, на открытие которого даже Джастин Бибер @justinbieber пришёл 😎 Мы уверенно покоряем всё новые города и страны. Хочешь бизнес вместе с нами? Звони— 7(499)455-12-30 🙌🏿 ⠀ Выбери для себя готовое бизнес решение: ⠀ 👉🏿 Фуд-корт и ресторан Black Star Burger во всех городах России и мира, включая те, в которых мы уже представлены! 🙌🏿 ⠀ 👉🏿 Бизнес на колёсах — Black Star Burger на брендированном фудтраке для небольших городов👌🏿 ⠀ Стань партнером ведущего фуд-бренда страны и мира! Звони 24/7 😎

A post shared by BlackStarBurger (@blackstarburger) on

Говорят, что визит Джастина обошелся Тимати ни в один миллион долларов. Известно, что американский певец редко участвует в подобного рода мероприятиях, а если и предлагают, то зачастую отказывается даже за гонорар. Интересно, что же заставило его посетить открытие ресторана, обняться с Тимати и сфотографироваться с ним?

«Бибер поел, уехал, потом прислал охранника — заказал через него две сумки бургеров, и потом написал сообщение, что все понравилось и будет ходить в Black Star Burger», — сообщил совладелец сети Юрий Левитас.

Несмотря на уверения владельцев сети, часть поклонников посчитала, что Джастину всего лишь очень прилично заплатили, чтобы сделать ресторану хорошую рекламу. Многие пишут в социальных сетях, что американский рэпер даже не улыбался во время фотосессии и уж как-то быстро покинул ресторан.

Чем бы ни было мотивировано посещение Джастином бургерной Black Star, надеемся, что оно того стоило.

Персоны и темы