Новости

Джастин Бибер попросил поклонников помолиться за него

© Instagram / Justin Bieber

Казалось бы, в жизни Джастина Бибера (Justin Bieber) и его новоиспеченной жены Хейли Болдуин (Hailey Baldwon) все должно быть прекрасно, однако выяснилось, что певец страдает от депрессии и панических атак.

Несколько месяцев назад друзья артиста сообщили, что Бибер борется с тяжелой депрессией и даже посещает медицинский центр. К счастью, в этот нелегкий момент Джастина поддержала не только вторая половинка, но и все друзья с коллегами.

«У Джастина сейчас тяжелый период в жизни, но он на верном пути. Рядом с ним именно те люди, которые способны ему помочь. Хейли и его пастор постоянно общаются с ним, поэтому он обязательно пойдет на поправку», — рассказал приближенный источник.

Последнее время папарацци стали все чаще и чаще замечать Хейли в одиночестве. И вот, наконец, Джастин решил объяснить своим поклонникам, что происходит в его жизни.

«Я просто хотел держать вас в курсе, ребята, может быть, кому-то это будет близко. Я постоянно нахожусь в каком-то отрешенном состоянии, это странно для меня. Но я всегда побеждаю, поэтому переживать не о чем. Просто хотел попросить вас помолиться за меня. Бог все видит, и ваши молитвы действительно помогают. Спасибо», — написал Бибер в Instagram.

Мы надеемся, что совсем скоро певец пойдет на поправку и мы снова будем любоваться их совместными яркими фотографиями с Хейли.

Персоны и темы