Новости

Джастин Бибер похвастался новой покупкой, но поддержки не получил

© Instagram / Justin Bieber

Недавно певец Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин приобрели новых питомцев, о чем рассказали в сети. Однако общественность ответила волной осуждения!

‡агрузка...

Совсем недавно канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер (Justin Bieber) и его супруга Хейли Болдуин-Бибер (Hailey Baldwin-Bieber) приобрели двух питомцев дизайнерской породы саванна. Эта порода – гибрид дикого сервала и домашней кошки. Питомцы получили достаточно интересные имена – Суши и Тунец, и для них звезды даже создали страничку в Instagram, о чем сообщили фанатам.

Однако вместо умиления и восхищенных комментариев на звездную пару обрушилась волна негатива! Так, зоозащитная организация PETA обрушилась на Джастина с достаточно жесткой критикой. Зоозащитники считают, что поступок звезд лишь подпитывает и без того немалый интерес к покупке животных дорогостоящих пород, в то время как кризис перенаселения животных остается нерешенным.

«Джастин Бибер мог бы вдохновить своих поклонников спасти жизнь, взяв кошку из местного приюта для животных».

Действительно, покупка обошлась Джастину и Хейли примерно в 70 тысяч долларов (35 тысяч долларов каждый котенок, около 2 279 592 рублей). Сумма внушительная…

View this post on Instagram

Best fwiends

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Отметим, что певец очень резко отреагировал на обвиненияв соцсетях. На своей страничке в Instagram 25-летний Джастин выложил скриншот с заголовком критической статьи РЕТА, добавив свой комментарий:

«PETA может удавиться».

Поздее Джастин постарался объяснить свою точку зрения. Певец уверен, что такой организации, как РЕТА, следует уделять большее внимание решению «реальных проблем»: борьбой с браконьерством, жестокостью по отношению к животным.

«Я считаю, что брать животных из приюта абсолютно правильно, но у людей есть же разные вкусы, для этого и нужны заводчики».

А что ты думаешь о таких дорогих и неоднозначных покупках?

Персоны и темы