Новости

Джастин Бибер подтолкнул Селену Гомес вернуться в кино 

© PopularImages / Depositphotos.com

Пока весь мир обсуждает помолвку Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) , Селене Гомес (Selena Gomez), например, до них нет вообще никакого дела.

«Селене все равно. Она стала выше Джастина. А их последнее расставание помогло ей двигаться дальше. Все в прошлом», — рассказал источник, приближённый к Гомес.

Говорят, актриса перестала видеть в Бибере и их отношениях будущее. Поэтому роману с Джастином Гомес предпочла собственное счастье, тем более, что их отношения никто из ее близкого окружения не одобрял.  Поэтому о переживаниях Селены насчёт Джастина и Хейли не может быть и речи, несмотря на то, что пара рассталась всего два месяца назад. Наоборот, всего лишь в течение двух месяцев после расставания Селена вернулась в кино и погрузилась в работу. Напомним, последняя картина, в которой она снялась, была в 2016 году.

На днях стало известно, что Гомес снимается в зомби-комедии «Мертвые не умирают» в пригороде Нью-Йорка. По мотелю, где проходят съёмки, Селена ходит испачканная кровью, как и ее партнёр, кстати, зато с очень счастливым лицом. Фанаты признаются, что они давно не видели своего кумира такой довольной.

Когда картина выйдет на экраны, нам пока неизвестно. О сюжете мы пока тоже имеем смутное представление. Но судя по гриму и декорациям, будет что-то впечатляющее.