Новости

Джастин Бибер подарил Хейли Болдуин кольцо за 30 миллионов рублей

Фото из: https://www.instagram.com/voguemexico/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_camera

   Хейли Болдуин появилась на обложке глянцевого журнала. Возлюбленная Джастина Бибера ненавязчиво продемонстрировала роскошное украшение, которое обошлось певцу в кругленькую сумму. По слухам, артист настроен очень серьезно и боготворит Хейли.

  21-летняя возлюбленная Джастина Бибера Хейли Болдуин появилась на обложке мексиканской версии журнала Vogue. Фотография модели спровоцировала оживленные обсуждения, и дело вовсе не в работе фотографа или стилиста. На пальце девушки красуется шикарное обручальное кольцо с бриллиантом.

По слухам, украшение Хейли обошлось Джастину в 500 000 долларов, что составляет порядка 33,8 млн рублей. Камень, которым оно инкрустировано, весит примерно от 6 до 10 карат. Дизайном роскошного подарка занимался ювелир Джек Солоу. На создание кольца у него ушло несколько недель.

«Я знаю Джастина через его менеджера Скутера Брауна. Когда пришла пора искать кольцо, Джастин обратился к менеджеру, и тот сказал: «Я знаю только одно место. Спросите у Джека», – рассказал дизайнер журналистам. – Джастин хотел кольцо, которое бы изящно подчеркнуло руки Хейли. Мы остановились на овальном камне, который был исключительным по своей длине и изяществу. Посмотрите на её руки – они изысканные».

По словам Джека, артист много думал над дизайном обручального кольца. Джастин хотел сделать возлюбленной особенный подарок, который бы подчеркнул его чувства к ней.

«Он выглядел очень счастливым и пребывал в хорошем настроении, чтобы принять решение. Я рассказал ему обо всех деталях и тонкостях, которыми бы поделился с любым другим 25-летним влюбленным парнем, покупающим обручальное кольцо. Еще Джастин казался очень взволнованным. Он посмотрел на бриллиант через лупу и сказал: «Думаю, что я вижу лицо Хейли», – поделился ювелир с People.