Новости

Джастин Бибер переписывается с Селеной Гомес?

© Instagram / justinbieber

Еще год назад по сети прошел слух о том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) никак не может отпустить Селену Гомес (Selena Gomez) и продолжает записывать ей десятки сообщений. По заявлениям некоторых СМИ, артист пытался узнать у бывшей возлюбленной, как выйти из депрессии. Однако, эти слухи не подтвердились и Селена и Джастин вряд ли поддерживают связь.

Во время одного из интервью Бибер заявил, что он справился со своими ментальными проблемами благодаря себе и своей жене Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

«Я полностью сфокусировался на себе и пытался принимать правильные решения. И да, мне стало лучше»,

— признался артист.

Кроме того, Гомес вряд ли бы согласилась общаться с Джастином после того, как рассказала всему миру об их абьюзивных отношениях. Своим треком «Lose You To Love Me» певица закрыла эту главу своей жизни и не хочет возвращаться к былому.

«Я не чувствовала уважения и принимала это, но я знаю, что мне нужно было как-то выразить то, что я хотела. Это не песня о том, как я кого-то ненавижу; это песня, которая говорит о том, что в моей жизни было что-то прекрасное и я никогда не буду отрицать, что это не было таковым»,

— сказала Селена в одном из интервью.

Что ж, в любом случае, поклонникам уже давно пора отпустить пару Бибера и Гомес и принять тот факт, что сейчас они живут собственными жизнями и вряд ли когда-то вернуться к тому, что у них было.

Ты уже с нами в Telegram?