Новости

Джастин Бибер остался на ночь у Селены Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес решили меньше демонстрировать свои отношения. На этой неделе Джастин и Селена появлялись на публике реже, чем обычно, но это вовсе не означает, что у них есть проблемы. Папарацци засекли, как Джастин приехал поздним вечером к Селене с букетом цветов, а ранним утром покинул апартаменты любимой девушки! Американские фаны на седьмом небе от счастья.

По данным источника, у звёздной пары всё в порядке, и они по-прежнему счастливы вместе. Среди причин временного исчезновения с глаз журналистов источник выделяет повышенное внимание к их паре на протяжении прошлой недели, когда Бибер и Гомес дважды за один день вместе появились в церкви, а позже были замечены на хоккейном матче и велопробеге. 

Джастин даже отменил запланированный гастрольный тур, чтобы больше времени уделить своему душевному состоянию. Бибер не переносит хаос. В связи с этим и отношения с Гомес он решил сделать более сдержанными и закрытыми от публики. 

Согласно другому источнику, Джастин ждёт, когда Селена скажет ему, что они официально снова вместе, а пока он не хочет торопить события и наслаждается временем, которое они проводят друг с другом. Джастин осознаёт, что натворил дел в прошлом, и Селена заслуживает лучшего отношения к себе. Также он надеется, что семья Гомес примет его и одобрит их союз. Бибер готов пойти на всё, чтобы доказать Селене, что он может стать для неё прекрасным партнёром.  Кстати, Popcake держит руку на пульсе, каждый час отсеивает мировые информационные агенства, и первым сообщает тебе все новости о Джастин и Селене. Будь с нами!

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: