Новости

Джастин Бибер оскорбил своих поклонников

© Instagram / Justin Bieber

Джастину Биберу (Justin Bieber) и его супруге Хейли Бибер (Hailey Bieber) настолько нечем заняться на карантине, что парочка даже скачала TikTok. Недавно они также решили провести прямую трансляцию в Instagram вместе с общей подругой Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Конечно, целью этой активности было поднять настроение поклонникам, однако получилось всё с точностью наоборот.

Дело в том, что троица начала обсуждать карантин и то, как же им повезло, что они могут позволить себе просто посидеть дома.

«Нам очень повезло. Множество людей, очевидно, сейчас находится в ужасной ситуации. Они смотрят на нас сейчас и, конечно, мы очень много работали, чтобы достичь этого, поэтому не стоит расстраиваться из-за того, что мы имеем», — заявил Бибер.

Его мысль поддержала и Кендалл, сказав, что она постоянно думает о том, как тяжело приходится сейчас всем остальным.

«Я думаю, что в такое время очень важно понимать, что есть люди, которые действительно еле-еле сводят концы с концами», — добавил Джастин.

Такие слова разозлили множество поклонников творчества артиста и даже многих знаменитостей, которые тут же написали об этом в своих аккаунтах в Twitter.

«У него черви вместо мозгов», — высказался журналист BuzzFeed.

Его также поддержали в комментарии, написав, что благодаря таким словам «поддержки» внезапно все их долги и кредиты испарились. А что вы думаете по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях