Новости

Джастин Бибер подтвердил, что Хейли Болдуин беременна

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) не смог утерпеть и решил объявить о беременности своей возлюбленной Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) прямо в… день дурака! Тем не менее не спешите думать, что это всего лишь первоапрельская шутка. Судя по всему, Бибер настроен крайне серьезно, пусть и не смог выбрать для рассказа о знаменательном событии более подходящего дня.

Полчаса назад певец выложил в Instagram фото снимка УЗИ, на котором видно ребенка.  Все подумали, что это очередной прикол от Бибера, ведь плод выглядел неправдоподобно большим. Друзья артиста начали в шутку поздравлять его с отцовством, но всерьез эту новость никто не воспринял.

Долго тянуть резину Бибер не стал и следом выложил фотографию Хейли на приеме у доктора, подписав ее так:

«Если вы подумали, что это первоапрельская шутка».

Конечно, Джастин имеет все возможности снять для снимка отдельное помещение и нанять актера на роль врача, но почему-то многие поклонники сразу же поверили в правдивость слов певца.

View this post on Instagram

If U thought it was April fools

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Как вы считаете, неужели Джастин сумел провести миллионную аудиторию или ему действительно уже можно принимать поздравления с пополнением в семействе? Лично мы считаем, что давно пора!