Новости

Виновата Селена? Джастин Бибер снова обратился за психологической помощью

© Instagram / haileybieber

Последние годы были непростыми не только для Селены Гомес (Selena Gomez), которая наконец-то, впервые за 4 года, принялась за запись новых песен, но и для ее бывшего бойфренда Джастина Бибера (Justin Bieber). И хотя кажется, что в жизни Джастина все идет как по маслу (взять хотя бы их счастливый брак с Хейли), порой музыканта настигают негативные и депрессивные мысли.

Несколько дней назад Джастин и Хейли (Hailey Baldwin) отправились в церковь, где парень дал небольшой концерт. Церковь и общение с Богом уже давно стали для 25-летнего канадца особой частью его жизни, поэтому неудивительно, что за ответами на свои вопросы он отправился в святое место.

«Прошлой ночью пел в церкви. Бог помогает мне пройти через непростое время в моей жизни. Верить в Бога в самые тяжелые моменты своей жизни – это самое сложное. Но он предан своему делу и решению довести начатое до конца», – написал Джастин в своем Instagram.

Музыкант также поблагодарил свою жену, которая была с ним, несмотря на все трудности и испытания.

«В библии говорится, что ВСЕ В МИРЕ – ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ. Это кажется сумасшесшествием, когда то, что происходит в твоей жизни, заставляет тебя чувствовать себя ужасно плохо».

Хочется верить, что в скором времени у Джастина и Хейли все наладится, проблемы и горести останутся позади, а впереди будет светлая семейная жизнь!