Новости

Джастин Бибер обманывает Хейли Болдуин?

Фото из: instagram haileybaldwin

Казалось бы, какие могут сомнения в искренности чувств Джастина Бибера (Justin Bieber) к Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) — парочка проводит всё свободное время вместе, даже мужем и женой себя называют. Правда, официально о помолвке так ничего и неизвестно. Но не это главное, а то, что в последнее время то и дело говорят, как Бибер скучает по Селене Гомес (Selena Gomez). Певицу повторно госпитализировали с нервным срывом, и сейчас она проходит лечение в одной из лучших психиатрических клиник Лос-Анджелеса. Джастин её, кстати, недавно там навещал.

«В сердце Джастина всегда найдётся место для Селены Гомес, потому что невозможно после стольких лет взять и разлюбить человека, особенно если у вас столько общего», — поделился источник, приближённый к артистам.

View this post on Instagram

@haileybaldwin via ig story.

A post shared by Justin + Hailey (@updatingjailey) on

Когда стало известно о свадьбе Джастина и Хейли, многие восприняли это шаг как доказательство того, что между певцом и Гомес всё кончено. Теперь он чётко разграничивает своё настоящее с Болдуин и прошлое с Селеной. Разве?

«Его настоящая жизнь связана с Хейли, а жалость и тёплые чувства к Селене он старается оставить в прошлом, ведь иначе это было бы несправедливо к его нынешней возлюбленной», — пояснил источник.

Многие теперь не исключают, что ситуация, сложившаяся между Джастином, Хейли и Селеной, расставит точки в их взаимоотношениях. Но пока говорить об этом рано. Единственное, что видят все: Бибер счастлив с Болдуин и менять пока что ничего не собирается.