Голосуй за любимого артиста!
Новости

Джастин Бибер неискренен к Хейли Болдуин

© Instagram / justinbieber

Возлюбленные Джастин Бибер Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) никогда не скрывали своих чувств на публике, но сейчас, говорят очевидцы, они стали ещё более раскрепощенными. Многие считают, что это связано с переживаниями Джастина насчёт госпитализации Селены Гомес (Selena Gomez). Каким образом? Расплакавшись около клиники, Бибер посеял слух, что он все ещё питает к певице чувства. И чтобы этот же слух и развеять, они с Хейли стали с удвоенной силой демонстрировать свою влюблённость: то Джастин ее кормит панкейками на завтрак, то они обнимаются и дурачатся друг с другом на балконе.

Одно из зарубежных изданий пишет, что у Бибера все-таки есть чувства к Гомес и будут они всегда.
«В сердце Джастина всегда найдётся место для Селены. Невозможно разлюбить человека, с которым тебя так долго связывали тёплые чувства и с которым вы прошли трудные времена. А они у Джастина и Селены были», — пишет издание.
Только Хейли об этом не подозревает. У неё и мысли не возникает о том, что Джастин всё ещё может думать о бывшей возлюбленной.
«Создаётся впечатление, что его романтическая жизнь идёт только рядом с Хейли. Певец и сам создал такую видимость, попытался отгородить себя от новостей про Селену, иначе это было бы несправедливо по отношению к его нынешнему роману», — объясняет источник.
Получается, не исключено, что вскоре мы снова сможем увидеть Джастина во время визита к Селене. Кто знает, вдруг эта сложная ситуация снова их объединит.