Новости

Джастин Бибер не собирается отменять свой тур

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) прекрасно понимает все риски и пагубное влияние, которое коронавирус может иметь на твое здоровье. Именно поэтому они с женой Хейли Бибер (Hailey Bieber) даже перебрались из Америки в особняк в Онтарио, Канада, где ситуация гораздо спокойнее. Тем не менее, как сообщают инсайдеры, Джастин пока не собирается отменять тур «Yummy», который должен начаться 14 мая в Сиэттле.

Напомним, что ранее в СМИ просочилась информация о том, что Бибер меняет некоторые площадки на более маленькие, чтобы ограничить количество человек до определенного минимума.

«Последнее, что он хочет делать — это подводить своих поклонников. Джастин знает, что многие уже купили билеты и ждут шоу. Он пока не хочет отменять тур или переносить концерты», — заявляют представители артиста.

Тем не менее, смотря правде в глаза, Бибер прекрасно понимает, что в сложившейся ситуации многих его фанатов могут попросту не отпустить родители, поэтому выступления в некоторых странах все же придется переносить.

«Бушует очень серьезная пандемия. Поэтому главным приоритетом для него все-таки является его здоровье, здоровье команды и поклонников. Он обязательно сделает все возможное, чтобы концерты состоялись и всем было обеспечена безопасность. Мы будем шаг за шагом изучать ситуацию и решать, что делать».

Персоны и темы