Новости

Джастин Бибер не отреагировал на отписку Билли Айлиш и решил судиться

© Instagram / Justin Bieber

Недавно двое девушек обвинили Джастина Бибера (Justin Bieber) в сексуальном домогательстве. Несмотря на то, что музыкант уже давно счастлив в браке с Хейли Болудин (Hailey Baldwin), кто-то решил припомнить канадскому исполнителю его «темное прошлое». Девушки рассказали СМИ об инцидентах, якобы произошедших в 2014-2015 годах.

Первая девушка, которая назвала себя Даниэль (Danielle) написала, что Бибер изнасиловал ее в отеле Техаса Four Seasons в марте 2014 года. Вскоре в сети появилось еще одно подобное сообщение: некая Кади (Kadi) обвинила музыканта в том, что тот изнасиловал ее на год позже, 5 мая 2015 года в Нью-Йорке.

Джастин Бибер мгновенно отреагировал на обвинения, сообщив, что у него и его адвоката имеются «неопровержимые доказательства» того, что обе истории были сфабрикованы. Например, Джастину удалось доказать, что в момент «изнасилования» в 2014 году он находился в совершенно другом месте.

Впрочем, девушки подготовились к своим «публичным обвинениям». Джастин считает, что Даниэль нашла доступную онлайн информацию о том, что 10 марта 2014 года музыкант ужинал в ресторане Four Seasons.

Музыкант написал в своем Twitter, что обвинение в сексуальном насилии – это крайне серьезное обвинение, поэтому людям со стороны стоит лучше проверять факты.

«К каждому заявлению о сексуальном насилии следует относиться очень серьезно, поэтому я счел необходимым ответить. Однако эта история не могла произойти в реальности, поэтому я сделаю все, чтобы восстановить справедливость»,

– написал музыкант, который принял решение отправиться в суд с этой проблемой.

Многие поклонники Джастина поддержали музыканта, но нашлись и те, кто моментально отвернулся от него. Например, 18-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) пару дней назад отписалась от своего кумира детства в Instagram. Многие поклонники связали это с тем, что девушка предпочла поверить «жертвам насилия», а не Биберу.

Подпишись на нас в Яндекс Новости