Новости

Джастин Бибер не оценил новую песню Селены Гомес

© Instagram / Selena Gomez

Вчера, 23 октября, Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила новую песню «Lose You To Love Me» («Потерять тебя, чтобы полюбить себя»), где рассказала все о своих взлетах и падениях и выразила всю боль от расставания с парнем, в которого была безумно влюблена. Безусловно, поклонники сразу же подумали о Джастине Бибере (Justin Bieber), ведь именно отношения с ним ввели девушку в глубокую депрессию и заставили впоследствии отдалиться от общества. Да и история, рассказанная Селеной в песне, очень уж напоминает реальность:

‡агрузка...

«Я всецело отдалась тебе, и все об этом знали, / Ты отказался от меня, / И теперь оказалось, / За 2 месяца ты нашёл мне замену/  Будто это было легко, / И я начала думать, что заслужила это».

@ Twitter.com / PaaoMontiel

Сам рэпер до сих пор никак не отреагировал на выход сингла. Джастин Бибер хранит гордое молчание, в отличие от его жены. Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) опубликовала в Stories в Instagram скрин песни из своего плейлиста под названием «Я тебя убью» (I’ll Kill You) сразу же после выхода трека Селены Гомес. Безусловно, поклонники приняли это за краткий и вполне емкий комментарий к дебюту песни.